Несколько вопросов, на которые следует обратить внимание при обработке с ЧПУ

Опубликован в 07. 10, 2020

Нагревательное прядение часто применяют для изделий со слишком толстыми заготовками или материалов, склонных к наклепу. За счет термообработки снижается предел прочности заготовки, происходит наклеп. Поток заготовки в процессе формовки более плавный. Ниже приводится процесс горячего прядения. Несколько важных моментов, на которые следует обратить внимание:

1. Закройте щиток машины.

Из-за термической обработки в процессе формования продукта при горячем прядении материал ломается при вращении на высокой скорости. Чтобы материал не вылетел из станка и не создал опасность для обрабатывающего персонала, в процессе производства необходимо закрывать защитную крышку.

2. Для погрузки и разгрузки необходимы асбестовые перчатки.

Поскольку изделия, пресс-формы и режущие колеса находятся в состоянии высокой температуры, следует надевать асбестовые перчатки для изоляции во время погрузки и разгрузки, чтобы избежать ожогов рук.

3. Изолировать и разместить обработанные продукты

Поскольку после горячего отжима продукт имеет высокую температуру, ему требуется определенное время для охлаждения, и его необходимо размещать аккуратно и аккуратно, чтобы продукт не сгорел.

Спиннинг с ЧПУ

Оценка диаметра заготовки для прядения

Как оценить диаметр листа материала для прядения и освоить хороший метод, можно эффективно составить точный бюджет предложения.

Качество заготовки теоретически равно качеству прядильного продукта плюс потери при переработке. Как:

Вес материала = вес прядильного изделия + потери обрезки + потери на донышке (вес на резке донного материала)

Потери при обрезке = вес прядильного продукта * 1%

Потери при резании = √ ̄πr²tp

Диаметр материала=2* Качество материала/pπt

Примечание: t — толщина материала, p — плотность материала.

Качество прядильного продукта можно непосредственно взвесить или измерить с помощью 3D-моделирования.

Вышеуказанная информация предоставлена ​​производителем металлопрокатного станка .

 

Предыдущий: Вы знаете анализ ошибок в обработке прядения?

Следующая страница: Принципы и методы изготовления прядильных изделий